Валюта:

CrossFire от Сержанта до Полковника | ДОНАТ РАНДОМНО


Если вы начали покупку, но не завершили её и товар пропал с магазина, перейдите на oplata.info - там вы сможете продолжить процесс оплаты.

599 RUR Купить
Количество продаж: 2
 
Описание
<attention> Уважаемые покупатели! Во избежании недоразумений отныне необходимо записывать на видео факт покупки товара до момента входа по предоставленным данным на почту/аккаунт. Жалобы покупателей, касающихся неправильных данных, будут рассматриваться только в том случае, если покупатель предоставит видео, в котором будут запечатлены покупка товара и попытка входа по купленным данным. Эти правила касаются всех. Продавец оставляет за собой право отказывать в поддержке без предоставления данного видео.</attention>




Сюжет игры
Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации Global Risk. Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.

В этом состоит основное различие между Global Risk и корпорацией Black List, которая охотно готова пойти на сделку с террористами, если операция обещает принести барыш.

Стороны
Global Risk — корпорация наемников, состоящая из ветеранов лучших спецслужб мира. Ее основатель – Алекс Ллойд, бывший боец SAS – спецназа британских ВВС. Своих нынешних масштабов корпорация достигла под руководством американского предпринимателя Майкла Нормана. Следуя заветам Ллойда, Global Risk борется против террористических групп, защищая мир во всем мире.

В состав Global Risk входит команда GRX, обычно работающая рука об руку с Департаментом управления ООН (группа «Икс»). Работники Департамента разрабатывают план операции, а оперативники GRX претворяют их замыслы в жизнь. Однако суть выполняемых заданий не известна никому, в том числе и самим бойцам подразделения.

Black List выполняют особые задания подрывных и террористических группировок. Многие агенты Black List – выходцы с Ближнего Востока. Основатель корпорации неизвестен. Она не подчиняется законодательству ни одной страны. Поговаривают, что она пользуется финансовой поддержкой некой влиятельной персоны, контролирующей британский рынок алмазов.

Дополнительная информация:

ПОКУПАЯ ДАННЫЙ ТОВАР ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОДАВЦА

УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА:
1. Магазин предоставляет вам сразу же после оплаты аккаунт. Все аккаунты имеют вид - ЛОГИН:ПАРОЛЬ .
2. На аккаунте может быть установлен секретный вопрос. Если секретный вопрос установлен, то ответ на него мы не знаем .
3. На многих аккаунтах могут присутствовать другие игры, такие игры идут как бонусы.
4. Все операции по смене данных осуществляет покупатель. Способы смены данных мы не предоставляем .
5. Мы не несем ответственности за ваши действия. Может Вы сменили пароль/перепродали/дали другу/на компьютере вирусы/и т.д..
6. Претензии и замены только с предоставлением видео покупки и ввода данных в аккаунта.(Рекомендуем программу для записи - http://www.bandicam.com/ru/ ) .

Просим не оставлять отзыв «ПЛОХО» до решения проблемы, а просто напишите сообщение в форму переписки с продавцом.
Продавец ответит на ваше сообщение в течении 48 часов, обычно ответ в течении 1 часа

Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов, просьба воздержатся от покупки. Спасибо!

Платишь банковской картой, Qiwi или Яндекс деньгами? - Есть возможность оплатить на прямую, без комиссии! Пишите в поддержку магазина по контактам: Написать в ВК