world of warcraft legion

Найдется всё!

World of Warcraft Legion купить

World of Warcraft - это настолько грандиозный проект, который полностью смог перевернуть представление об on-line развлечениях. Очень масштабный и не менее популярный о чем говорит и статистика игры WoW. Игра с дополнениями может вам предложить более восьми тысяч квестов, где-то семьдесят тысяч заклинаний, невероятные сорок тысяч NPC-персонажей. Миллионы текстур и объектов, которые оживают благодаря шести миллионам строк программного кода.

Чтобы вы могли нормально играть в World of Warcraft, требуются нереальные серверные мощности в количестве пятнадцати тысяч. Вот у вашего ПК сколько ядер? 4-ре,6-ть или 8-мь? А что, если я скажу что у ребят из Blizzard их 75 тысяч, очень не слабо, да? И все это, ради нас, геймеров, которые готовы сутками проводить в онлайне!

Время присоединяться к огромной армии world of warcraft legion, купить ключ и в бой!


World of warcraft battle chest

В Battlechest сейчас входят ВСЕ дополнения кроме Warlords of Dreanor и включает в себя игровое время в размере 30 дней.

World of warcraft battle chest

Купить голду в world of warcraft

Продажа World of warcraft GOLD для всех серверов по самой низкой цене от проверенных людей с которыми уже сотрудничаем продолжительное время, минимум рисков, большой опыт в торговле игровой валютой и быстрое проведение сделок.

Мы сделаем все в лучшем виде и вы максимально быстро получите голду, вас не кинут, полная анонимность, вы не получите бан и вашего перса не заблокируют.


Таймкарты для world of warcraft TimeCard

Вы можете купить цифровую копию карты, для продления игрового времени РУССКИХ аккаунтов World of Warcraft. TimeCard продлит вам игру на РУССКИХ серверах WoW сроком на 60 дней. Соответственно для активации карты, нужно иметь RU аккаунт WOW.

World of warcraft TimeCard

 Пример вывода групп товаров

Купить ключ Overwatch c быстрой доставкой.