Дополнение к Diablo 3 — Reaper of Souls

Дополнение к Diablo 3 — Reaper of Souls

30745457

Выставка Gamescom, которая проходила в августе этого года, принесла много неожиданностей. Многие компании порадовали своих поклонников своими разработками, и Blizzard не стал исключением. Близзардовцы с гордостью объявили о закрытом бета-тесте Reaper of Souls – первого полноценного аддона к Diablo 3. Аддон получился довольно интересным, ведь игрокам предложат новую, отдельную от оригинала сюжетную линию. Мы перенесемся в недалекое будущее, где земли Санктуария вновь нуждаются в герое, способном защитить их от смертельной угрозы в лице Диабло. Кроме новой сюжетной линии нам предложат и новый игровой класс – крестоносца. Именно крестоносцы стали последней надеждой отчаявшихся жителей Санктуария, и именно за них нам предстоит оградить мир от опасности.

 

                 Но спасение мира зависит не только от героев в блестящих доспехах, но и от разработчиков, создающих их. Первым делом разработчики должны искоренить сотни багов и недоработок, которые на сегодняшний день присутствуют в Reaper of Souls. С недавнего времени Blizzard начали рассылать приглашения счастливчикам, которые смогут первыми испробовать бета-версию игры. Полигоном для испытаний станут персональные компьютеры и Mac-и. А вот фанатов консолей вынуждены огорчить: о бета-тесте на консолях пока речи не шло, а потому неизвестно, будет ли вообще аддон доступен для консольных игроков. Поучаствовать в тесте можно зайдя на страничку battle.Net, где можно получить приглашение и инструкцию по дальнейшим Вашим действиям.  Diablo III

Ребята из Blizzard-а обещали не сковывать игроков соглашениями о конфиденциальности, а это значит, что тестеры могут снимать свои видео и скриншоты, а впоследствии и делиться ими со всем миром. Единственной просьбой разработчиков является немедленное оповещение о всевозможных багах игры, которых в игре на сегодняшний день, к сожалению, есть в изобилии. Ответ на вопрос о том, сколько еще игра будет находиться на стадии бета-тестирования, пока никто давать не собирается.

Related Post