Валюта:

Twitch Prime World of Tanks: Starlight Kit


Если вы начали покупку, но не завершили её и товар пропал с магазина, перейдите на oplata.info - там вы сможете продолжить процесс оплаты.

Количество продаж: 81468
 
Описание
После оплаты товара, Вы МГНОВЕННО получите Amazon аккаунт для получения World of Tanks: Starlight Kit
АККАУНТ БУДЕТ БЕЗ TWITCH ТОЛЬКО AMAZON ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ World of Tanks: Starlight Kit И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Аккаунт будет в виде:
Почта для входа в Amazon
Пароль от Amazon
Ссылка по которой доступна почта, где нужно открыть письмо и подтвердить вход в Амазон

Вас перекинет на страницу с почтой и паролем от Amazon после оплаты + письмо с ними придет на почту, указанную при оплате ( спам тоже проверяйте )

Внимание!
Пакет идет без танка Король тигр, только World of Tanks: Starlight Kit!
Покупать только под PC версию игры, под PS4 бонусы не даст!
Начисление бонуса в Wargaming может происходить до 24 часов!

Акцию можно активировать только один раз на один WARGAMING аккаунт, не покупайте этот товар дважды. Если вы не читаете описание перед покупкой товара - это исключительно ваши проблемы!


Активация World of Tanks
Изменился процесс привязки, теперь вы получаете только Амазон и только его вам нужно привязать к Wargaming, войдите в ваш игровой аккаунт https://ru.wargaming.net/id/signin после войдите в https://www.amazon.com по почте и паролю, вам нужно будет подтвердить вход в Амазон с почты, зайти на нее можно по ссылке, откройте верхнее письмо и подтвердите вход, после того как авторизовались в Амазон откройте вкладку с личным кабинетом Wargaming и нажмите там на значке Амазон (так вы сможете привязать Амазон к Wargaming, после зайдите в игру и вы получите пакет). Если вы не знаете английский, пользуйтесь переводчиком, поддержка не сможет ответить всем, старайтесь не тупить и сделать все сами!

Примечание: Только для ПК версии. Если вы ранее покупали Twitch или Amazon аккаунты и привязывали их к своему Wargaming, то перед активацией отвяжите сначала старый Twitch и Amazon, кликнув на его иконку в WG!